Tesis Doctorales

First blog post

Título: Efectos de un extracto de uva enriquecido en resveratrol en el perfil aterogénico, inflamatorio y fibrinolítico de pacientes en prevención primaria y secundaria de riesgo cardiovascular. Evidencia en marcadores y expresión génica en dos ensayos clínicos aleatorios de un año. (2013)
Doctorando: Joao Tomé Carneiro
Lugar: Universidad de Murcia
Directores: Juan Carlos Espín, Mar Larrosa y María Teresa García-Conesa.
Calificación: Cum Laude por unanimidad.


Título: Efectos anti-inflamatorios y antibacterianos de compuestos fenólicos abundantes en cítricos y granada, y de sus derivados metabólicos: Mecanismos celulares y moleculares. (2012)
Doctorando: Juan Antonio Giménez Bastida.
Lugar: Universidad de Murcia
Directores: María Teresa García-Conesa, Mar Larrosa y Juan Carlos Espín.
Calificación: Cum Laude por unanimidad y Premio Extraordinario (Fac. Medicina).


Título: Biodisponibilidad, metabolismo y actividad cardioprotectora del resveratrol de la dieta en el cerdo. Estudios metabólicos y moleculares. (2011)
Doctorando: María Azorín Ortuño.
Lugar: Universidad de Murcia
Directores: Mar Larrosa, María Teresa García-Conesa y Juan Carlos Espín.
Calificación: Cum Laude por unanimidad.

Titulo: “Evaluación fitoquímica del brócoli y sus derivados, para la elaboración de alimentos funcionales”.  (2011)
Doctorando: Raul Dominguez i Perles.
Lugar: Universidad Miguel Hernández de Elche
Directores: C. Garcia-Viguera y  D. A. Moreno.
Calificación: Sobresaliente Cum laude por unanimidad

Titulo de Tésis de Máster: “Effect of the physico-chemical quality of fresh-cut lettuce wash water on ultrasonic microbial disinfection”.  (2011)
Doctorando: Lien Schouteten.
Lugar: University College West Flanders. Howest, de Hogeschool West-Vlaanderen.
Directores: M.V Selma y  I. Sampers.
Calificación: 7.5

Titulo de Tésis de Máster: “Potential of ultrasound for inactivation of bacteria in fresh-cut industry”.  (2011)
Doctorando: Jeroen Blancke.
Lugar: University College West Flanders. Howest, de Hogeschool West-Vlaanderen.
Directores: M.V Selma y  I. Sampers.
Calificación: 7.5


Título: Incremento de compuestos fitoquímicos bioactivos en brotes de brócoli mediante tratamientos inductores de estrés. (2010)
Doctorando/a: Santiago Pérez Balibrea
Lugar: Universidad ‘Miguel Hernández’ de Elche
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad.
Director/a: Cristina García-Viguera y Diego A. Moreno-Fernández.

Título: Compuestos fitoquimicos de mieles como marcadores florales: capacidad antimicrobiana y anti-quorum sensing (2010)
Doctorando: Pilar Truchado Gambao
Universidad: Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria.
Directores: Francisco Tomás-Barberán y Ana Allende


Título: Influencia de los factores pre- y post-cosecha en los compuestos bioactivos del pimiento
Doctorando/a: Alicia Marín Fernández
Lugar: Universidad de  Murcia, 16 de Enero de 2009.
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad.
Director/a: María Isabel Gil y Francisco A. Tomás-Barberán

Título: Metabolismo y distribución en tejidos de las urolitinas generadas in vivo a partir de la granada. Efectos antiproliferativos e inflamatorios: expresión génica y mecanismos de acción.
Doctorando/a: Antonio González Sarrías
Lugar: Universidad de Murcia, 17 de Julio de 2009.
Calificación: Sobresaliente cum laude por unanimidad.
Director/a: Juan Carlos Espín de Gea, María Teresa García Conesa y Francisco A. Tomás-Barberán.

Título: Limón y frutas rojas como base de una bebida enriquecida en antioxidantes polifenólicos
Doctorando/a: Elena González Molina.
Lugar: Universidad de Murcia, 9 de Septiembre 2009
Calificación: Sobresaliente Cum laude por unanimidad.
Director/a: Cristina García-Viguera y  Diego A Moreno

Título: Control de microorganismos alteradores y patógenos bacterianos en productos vegetales de IV gama
Doctorando/a: Francisco López-Gálvez
Lugar: Universidad de Elche, Escuela Superior de Ingeniería Agronómica
CalificaciónSobresaliente Cum Laude por unanimidad
Director/a: Maria I. Gil y Ana Allende

 

Facebook Twitter