2024

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Innovación y sostenibilidad en el Campo de Cartagena a través del proyecto Micromar

El Fórum BSA da las claves para optimizar el agua sin comprometer la seguridad alimentaria

De cómo el azafrán es capaz de condimentar también la salud

El CEBAS investiga un sistema de riego subterráneo en el algarrobo para optimizar el agua

AgritechMurcia fortalece su presencia internacional y fomenta la cooperación tras su Asamblea 2024

El sureste de España sirve de guía en el riego de cultivos con agua desalada y regenerada

Webinario sobre virosis en cultivos de tomate

Cuando el cultivo hidropónico apuntaba de la Región a la Luna

El ChatGPT del campo ya está aquí

La vicepresidenta tercera Teresa Ribera visita el proyecto AgriConCiencia

Los sensores para una agricultura sin contaminación por nitratos en el Mar Menor

¿Es posible una agricultura sin plásticos?

Arranca un proyecto para reducir los impactos de la actividad agraria en el Mar Menor

Más de 20 investigadores de la Región exhiben avances en alimentos funcionales y mejoras para la seguridad alimentaria

"Residuos para hacer más sostenible el cultivo del limón"

Ana Belén Mira (CEBAS-CSIC): "Conocer la temperatura de las plantas permite ahorrar agua"

Universidades, Imida, IEO y Cebas se alían para innovar en el sector alimentario en la Región de Murcia

Nuevos sensores para optimizar el riego de limoneros ecológicos

Entrevista a Monica Melle, conferenciante en el CEBAS sobre igualdad de género en el ámbito científico

V Convocatoria Premios a Científicas Jóvenes de la RM-LYCEUM de Ciencia

El CEBAS pone cerco a la Listeria, bacteria causante de una de las enfermedades de transmisión alimentaria más graves en Europa

El proyecto AgriConCiencia explorará las mejores prácticas agrícolas para mitigar el impacto del sector agrícola en el Mar Menor

Residuos agrícolas para mejorar la digestión

El sector textil que llega: este algodón 'made in Spain' se cultiva sin tierra y con un ahorro del 75% de agua

Juan José Alarcón: «Las evidencias científicas acaban calando en la sociedad frente al interés particular»

El agro, universidades e investigadores acaparan las ayudas de mejora ambiental del Mar Menor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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