El CEBAS EN LA PRENSA
Uso de residuos orgánicos para una agricultura sostenible
Dos profesores del Cebas se sitúan entre los científicos más citados del mundo
Entrevista en Murcia a la presidenta del CSIC
Visita de la presidenta del CSIC al CEBAS
El CEBAS y CAJAMAR aúnan esfuerzos para optimizar el uso del agua de riego
La ciencia detrás del éxito de la almendra
Científicos españoles descubren como cultivar plantas más resistentes a la sequía.
El CEBAS presente en la Semana de la Ciencia de Murcia
La ola contra el plástico llega a la agricultura
El CEBAS recupera talento a través de las ayudas Saavedra Fajardo
Riesgos Microbiológicos
Últimos avances en la reutilización del agua
Un estudio del CEBAS, el trabajo más citado del año
En busca de una agricultura sostenible y rentable
La alcachofa puede ayudar a reducir peso y a eliminar el colesterol
Presentada la primera tesis doctoral fruto de las Becas de Doctorado AUIP-UMU
El CEBAS-CSIC da comienzo a un contrato de investigación con la DO Utiel-Requena para valorizar los viñedos ancestrales de la variedad autóctona Bobal
“El CEBAS colabora con la empresa Audeca en un proyecto de fito-degradación de compuestos orgánicos en suelos contaminados”
Talento de ida y vuelta
Somos el Silicon Valley del agua
Agricultura colaborará con el CEBAS y la UPCT en la difusión de proyectos de cultivos sin suelo
Sistemas flotantes, cultivos sin suelo y piramidales
Contribución del CEBAS al desarrollo de la Agricultura 3.0
Los socios del proyecto Microalbac, liderado por Facsa, se reúnen en la EDAR de Castellón
Caja Rural Central y Soltir organizan la I Jornada Técnica Agraria
Una investigación de la ULE descubre los efectos positivos de la proteina 'Abcg2'
El CEBAS organiza en junio un congreso internacional sobre reutilización de agua
Investigadores del CEBAS enseñan en Bolivia estrategias sostenibles para riego a técnicos latinoamericanos
Ciencia joven para un futuro mejor
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024